• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/03/05
  • 375

Mari's Kitchen Pharmacyさんの料理 クリームブリュレ〜カルダモン〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
マグカップでもできましたー!
バニラビーンズもカルダモンみ使っていないので安上がりですが、美味しかったです!
作り方には載ってないですが、バーナーの後に、カップが冷めてから冷蔵庫で冷やした方がいいと思います。

白身がとても余るので、マカロンとかに使いまわしました笑
Mari's Kitchen Pharmacy から ゆうき
つくフォトありがとうございます☆
とっても美味しそうですね(*^o^*)私も冷やしてから食べてみます。
余った卵白、ゆうきさんはマカロンにしたんですね〜。素敵です(@ ̄ρ ̄@)
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)