SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バニラビーンズもカルダモンみ使っていないので安上がりですが、美味しかったです!
作り方には載ってないですが、バーナーの後に、カップが冷めてから冷蔵庫で冷やした方がいいと思います。
白身がとても余るので、マカロンとかに使いまわしました笑
とっても美味しそうですね(*^o^*)私も冷やしてから食べてみます。
余った卵白、ゆうきさんはマカロンにしたんですね〜。素敵です(@ ̄ρ ̄@)