もち米の自然の甘みを味わえるレシピですが、甘みは甜菜糖や、甘酒、メープルシロップで調節してね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勤めていたマクロビカフェの一押しスウィーツ。
担当だった私は、毎日作ってただけに、愛着があります。
カフェでは小さめに作って、3つでワンセット。
トリュフの様なかわいさで、小さいのでCOHAGI(こはぎ)と名がついてました。
可愛いですね〜しかも玄米💕💕
小さくしてトリュフみたいにすると、かわいくなるので、女子にも人気ですかお