SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然酵母のパンで作ったよ。
バーガー風に🍔
コロッケは玄米と長芋のコロッケ。これだけでもしっかりしたおかずになります。そして味の決めては、大好きなエゴマオイルと、トマトジャム
バーガー、たまに食べたくなりますね。
パン作って、コロッケ作って…はちょっと大変ですが、このコロッケ美味しそうですね。
ご飯を半殺しにするんですね。
トマトジャムも気になります。
ケチャップより良さそうです。
トマトジャムは市販されてるんですね。
美味しそうです♥︎
やっぱり取り寄せで買うのが便利ですよね。
スーパーでは当然揃わないし、ショップもなかなか近くにないし。
コロッケ、冷凍しておいて揚げるだけっていいですね。
今度そうして、バーガーにしてみよう(*^^*)