砂糖はとうもろこしの甘さによってお好みで加えて下さいね、ただ冷しなので味を濃い目にした方が良いかと思います(*^-^)卵の量は普通の茶碗蒸しよりも多めです☻
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ならストーブつけてもいいくらい(^_^*)
甘党の自分もこれ好きなんです•̀.̫•́✧
これ、絶対美味しいはず。妄想mogmogだけどわかります👍。
頑張って裏ごす覚悟が出来たら作ってみたいなぁ。
手間と愛情かければ美味しく出来ますよね、きっと(๑′ᴗ‵๑)
sorry,I don't speak English.