- 143
- 保存
梅はカリカリ梅よりもねっとりした柔らかな梅干しがパスタに絡みやすいと思います。梅干しは塩分が多いので、塩っぱくならないよう注意して下さい。
時間がない時はマグロのヅケの手順は省いて刺身用の生マグロでもアッサリして美味しいですよー😄
最後に盛り付ける卵は生の卵黄でも温泉卵でもOKですよー
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
醤油と白ワイン…意外に合いますね
フォローと褒めコメントありがとうございます😌
自分はまだまだですが、
kaoriさんのように色彩豊かな美味しそうなお料理を作れるように勉強してきたいと思います。😅💦
よろしくお願いします。😋
いつももぐもぐありがとうございます。
そして
フォローありがとうございます❣️
また見に来ます。よろしくお願いします。
とっても美味しそう。
もぐもぐ..'.
フォローとコメントありがとうございます😊
今後も参考にさせて下さい😌
よろしくお願いします。🤗
フォローありがとうございます。
とっても美味しそうなお料理ばかりで全部食べたくなります💦笑
このパスタはこれから暑くなったときにもアッサリ食べれそうですね(^^)
コメントとフォローをありがとうございます🙇🏻♂️
褒めてもらえて光栄です。😊
そうですね冷製パスタだし、梅干しの酸味が
暑い時にサッパリするかもしれないですねー
😋