SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メニューは、せり鍋、〆のうどん、デザートはイチゴのしょうがシロップ、甘酒のせ。
それに大根の漬物3種。
せり鍋は鶏丸ごと1羽分のボーンブロスがベースになっていて、コラーゲンたっぷり💖
さらに、八角、クコの実、ナツメ、白キクラゲ、黒キクラゲ、ショウガなどが入った薬膳のせり鍋です。
〆のうどんが汁を吸って最後の最後までコラーゲンを摂取😁ポカポカ、ツヤツヤになって帰ってきましたよー❤️
大根おろしで和えた小松菜と焼き油揚げも、柚子の香りが効いて美味しかった❣️