• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
◆タラの揚げ魚
下味冷凍していたタラ、
片栗粉をつけて揚げ焼き、
今回は色んな茸ののこりの
みじん切を冷凍していたもので
茸の食べるソース。
よくお弁当のご飯に
ドーーンののっけ弁の
おかずにしたりしています♪

◆おにぎりは、
完熟アボカドのワサマヨ和え、
だし醤油少々

◆胡瓜は、
胡麻ドレッシングとデュカ
みんなの投稿 (1)
#アボカド #わさび #マヨネーズ #おにぎり#ワサマヨ #だし醤油 #胡瓜 #胡麻ドレッシング #デュカ #揚げタラ #揚げ魚 #茸のソース #ワンプレート #ワンプレ #ブランチ #ランチ #OnigiriAction
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)