SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TSの対抗馬、現る。
…UGにしとこかな。
Hajimeにーさん、気長いな
雲丹夫に3日付けたら、牛もメロメロですね😍
さすがのワタスも、そこまで待てねー。
世の中、上には上がいるということです。
肉漬けはまだでしたよね?
サレたディップもうんめですけど、こちらも負けてねえですよ👍🏻✨
ということで、まずわ漬けますか😁
あ、UGか!!
対抗馬、待ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そして対抗馬が現れることを望みます✨️
美味しそうだし😋♪♪♪
お尋ねですが…
プロフは魯山人先生ですか?
ハジメ先生ですか?
豚か牛か迷ったんだよねー。はじめさんは牛馬鶏全制覇?鶏はやってなかったっけ?
わたしは雲丹夫これから作ります( ̄^ ̄)ゞ
呼び鈴ありがとう!!
黄身がたまんないよな〜💕
真似させていただきます。
我が家は、豚になるかもですが。
あ、UGか‼︎
下足番だからつい😅💦
3日漬け込みましたかぁ〜
私もその辺が我慢の限界かも。。
ご招待ありがとう💕
UNIなんだから、GUですよねッ!
今さら気づくなんて、ワタスもまだまだ💧
師匠!一生ついてきます🐾
さらに新たな対抗馬、すでに閃いております😤
ちなみに、お問い合わせの手、の件。
雄山です。
こんなカッコいい手ぢゃねーし😭
牛ニガテなヨメは食わんだろうと思って一人前だけ作ってたら、怒られたwたぶん、うまそに見えたから。
しれっと私が閃いたヤツのキーワードを出すあたりは、さすがだけど…。
いったい、どこのどいつが馬ったんだ⁉︎
豚、よろしかとー。
3日、長いすけど、またやわっこぐしたってください😊
豚だ🐽🐽ブヒブヒ。
しれっと次はそのへんなんだ!楽しみにしてまする😆
もうどんなお肉も美味しくしてくれちゃうんですね~雲丹夫さん。素晴らしい‼
ツネオさんがもう少しなので、次は雲丹夫を仕込むわぁ~
それをUG三日間で🙋
ん?ムートンの事すかね😁
私も3日が限界…というか、ただ消費期限に合わせただけだったりして💧
雲丹夫漬け、うまかですよ😋
5日は待てねえですがw
居座ります?
ハジメINN、一部屋空いてますんで。
宿賃はいらないけど、スイーツたくさん作ってもらいますがね😎✨
私の呼び名はテキトーで✋🏼
前から思ってましたが、多分同世代ですよ。
というニホイが、プンプンw
しれっと、、、漬けよ🐓
こけこっこ。
この際、どっちでもいいっすw
クソ安い牛肉も、雲丹夫のおかげであらビックリ😳
ウチもついに切らしてしまったんで、もう一発仕込まんとです💪🏼
3日と言わず、5日漬け込んだってくらさいな✋🏼
先日漬け込み3日目の牛さんで作ったらば、やわやわ美味しい~👌
だけど、煮凝り?ゼラチン?が半端無く………。
ツネちゃまの仕事が良すぎたのか?
アップするのを諦めました・・・(;´Д`)
牛丼、煮凝りプルンプルン😅てな感じでした。
Hajime亭のは美味しそうだわ✨
なんかコツあります?
ウチのヤツ…。
にぐ200gくらいに、醤油、日本酒を大1、雲丹夫を大2ぐらいにしたよーな←すべてアバウト
汁気なしですが、たっぷりの玉ねぎと炒める事で、それなりの汁気は得られますたよ✨
ツユだくにしたのが原因だわ。
合点承知の助!( ̄- ̄)ゞ
いずれ又よろしくザンス。
くれぐれも、死なぬよう。
お気をつけて✋🏼
「は・犯人は頭文字H」と言い残したのであった。😁
…あ。チャンネル違うな。
ウニオさんはまだ会えてないけれど。
私も年末に胃腸炎やって回復したあとに、牛カツ食いに行ったしなー。
雲丹夫も作ってあげてくださいね。
いぢけちゃうから。