SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は発酵の見極めが甘く、イマイチ角がなかったりしてましたが、久しぶりにカクカク角食になりました😁👌✨
メイプルの香りはそんなにしないかな😅
トーストすると、サクサクになって美味しかったです😋💕
-
うぉー✨
メープル🍁好きには
たまらんチン⤴️カクカクした
カチョエエ食パン🍞じゃ😍💕
一緒に共演しておるグッズも
クリスマス🎄🎅になって来たのぅ(*^o^*)♪
下に敷いてあるのは
おばあちゃん👵の手鏡かな😳 爆
血管の見極めは早いのに
発酵のんは弱いんじゃね😨😂😂
そして…、また寒くなってきたから酵母焼きはしばらく封印しよかしら?と思ったりもする昨今よ(笑)🤣
焼き上がりはそんなにメープルな感じしなかったけど、トーストしたらふんわりとメープルが香ってきたよー😊💕✨
グッズのニセ葉っぱはハロウィンの時にも使ってたんだけど、別の面の暗い色合いの方が見えてたから、同じニセ葉っぱでハロウィンからクリスマスまで使えてお得じゃよ~😁🤣✌
血管の見極めと同じく、発酵の見極めも早すぎちゃったのかも~😂
もっとじっくりと見極めるわー😆👍🏼✨
コメントありがとう✨✨✨
角の見極め難しいよねー😂
結局このシーズンは酵母焼き全然しなかったよ😅💦💦
なのに何故か昨日から柿酵母を起こし始めたっちゆー行き当たりばったり生活😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨
キレイに焼けるとテンション上がるよね❤️