• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 418

ちょっとだけ手作りハンバーガー

レシピ
作り方
1
スーパーに売ってるマフィンをフライパンで焼く
2
ひき肉に卵1個、醤油と塩と胡椒と玉ねぎと小麦粉を適量入れてコネコネして、ハンバーグの形にしたら焼く
3
バンズにハンバーグ、市販のとろけるチーズ、トマト、レタス、からしマヨネーズをサンドして完全!
※横のフライドポテトはSEIYUのお惣菜コーナーで買ったやつです。
みんなの投稿 (5)
マッ◯のダブルチーズバーガ◯よりは確実に美味い。
バンズの表面がサクサクなのがたまらん!
あまねんねさぁん☺️こんばんゎ🌛✨

マク○ナルドのバーガーより
美味しそうですね〜🍔🍔🍔✨✨
私もおひとつ下さいなぁ〜😽💓

フォローありなとぅございまぁす☺️
家庭料理ですが…
宜しくおねがいしまぁす🎶🎶
あまねんね から Imanaka Yukiko
ゆきこさんこんばんは!

このハンバーガーなかなかのバランスの悪い子で、食べるのに一苦労しますが、食べてやってください笑

美味しそうな料理をたくさん作られていたので、参考にさせていただいます!
よろしくお願いします(^_^)
フォローありがとうございます\( ´ω` )/

マ〇クドナ〇ルド(何も隠れてない。笑)より断然こっちですね♪肉詰めピーマンもオシャレ!!

よろしくお願いします♪
あまねんね から 和田 匠生
全く隠れてないですねw
ありがとうございます!

和田さんのクリームシチューがとても美味しそうでしたがどれも色鮮やかな料理ばかりでヨダレが出ちゃいます笑
よろしくお願いします(^_^)
もぐもぐ! (21)