• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 69リスナップ
手料理
  • 2017/12/16
  • 2,959

タコとマッシュルームとアンチョビのアヒージョほのかなバジル風味❤ #にんにくプンプン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
アヒージョも久しぶりかな?
バナイエビ、タコ、スルメイカ、レンコン、キャベツ、アンチョビ入です✨
もちろん、にんにくも1玉半♪ #にんにくプンプン 笑
今回は、ブロッコリーの代わりにキャベツいれたけど美味しかったぁ😍
やっぱりドライバジルもいれた方が風味が増して美味しいです💕
あっ、マッシュルームも入ってたー笑←にんにくと見間違えたー😆
ホーム画面のあやなちゃん👧💕
赤ちゃん👶の時から
やっぱり可愛いのぅ(*´꒳`*)✨

赤ちゃん👶の時って
ぷくぷくぷよぷよして
ギュッと抱きしめたいじょ
👧💦🙌😙🎶かなり苦しそう😂😂

これからのクリスマス🎅🎄や
ぱーちぃシーズン🎊には
簡単にでけて華やかになる
アヒージョ良いよね👍😁✨

この季節は具材もグレードアップ⤴️して
食べたいじょ*\(^o^)/*🎶
確かにニンニクプンプン丸💂🙆して
マシュルーム🍄と区別つかないじょ🤣💦
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん(´▽`)
こちらもこんにちはー💝💝💝

アヒージョ!すごく美味しそー😆
チャバタヒタヒタにして食べるのいいねー😍❣️❣️❣️
エビやたこなどの魚介とお野菜たっぷりだね💕
アンチョビもはいっていい塩気!これはお酒も進んじゃったかな(*ˊૢᵕˋૢ*)

キャベツもブロッコリーもグリーンが入ると彩り豊かになるね(*^艸^*)❣️
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
ボン吉👵💕

みんなが小さい頃の写真のせてるから、私も変えてみたよー笑
赤ちゃんの頃はプニュプニュしてて、触ってると気持ちいいよねー💗

アヒージョは簡単にできて、パーチーにもバッチリ👌だよね♪
クリスマス🎄🎅バージョンは少し高価な具材をいれてもよいかもね💗

こちらも来てくれてありがとう😘
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
でしょー?
にんにくもマッシュルームも同じにみえるー🤣🤣🤣
ともきーた (伊藤 智子) から 桜央里
桜央里ちゃーちゃん🌸💕

こちらも来てくれてありがとう😘

チャバタがめっちゃあうー♫
オイル見えないけど、結構入ってるの💕
浸してたべたら最高だったよ🙌

魚介いれると、味付け楽ちんだよね!
魚介からの旨味がいい味にしてくれるもんね💕
アンチョビの塩気も大好き♫

お休みのところ、みに来てくれてありがとう😘
早速のアテもの&プンものだわ(笑)😆←プンものって(笑)❔😂
海鮮たっぷり、にんにくもマッシュルームもゴロゴロで美味しそうだわ👌😋

あやなちゃんの写真どれも可愛いわ~😍
ふぅちゃんも一時期ほっぺがパツンパツンだったよ(笑)😂
真希ちゃん💕

そうそう、アテもの早速登場🙌
やっぱりにんにくプンプンだったね😆

海鮮たっぷりだと、やっぱり美味しいわー♪

ふぅちゃん、今はスリムだけど、小さいころはプクプクだったのねー😍
やっぱり小さいころはぷっくりしてた方がかわいいよね💕

見に来てくれてありがとう😊😊😊
やーこれ海鮮から出汁がめっちゃ出そうだよね❗️美味しそうー❤️
ニンニクも相変わらず入れるねぇ笑笑
ともきーた (伊藤 智子) から 咲きちゃん
咲きちゃーん💕
これはウマウマだったよー♪
翌日のアヒージョオイルでパスタも美味しかったー♪

見に来てくれてありがとう😘
🎤穴の あい~たレンコンさんっ🎵
も、入ってるんやねぇ😊💕
今度、レンコン入れてみようっと!

マッシュルームさん🍄いてはる?
全部、ぷんぷん子に見える(笑)
ともきーた (伊藤 智子) から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみーん💗
れんこんさん、アヒージョに入れると美味しいよ♪
マッシュルームさんがにんにくさんに完全に負けとるね😂😂😂

見に来てくれてありがとう😘
May
めちゃめちゃゴージャスなアヒージョだ〜〜😍
にんにく尽くしのディナーそそられる〜〜😚
チョッパー&ホヌ から ともきーた (伊藤 智子)
これは間違いない美味さやね〜♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡💕💕💕

ドライバジルがまた風味良くてほーんと美味しそう〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ 💞
Mayちゃん💕
にんにくづくしのディナー😂
アヒージョはオイルも美味しいよね♪
チャバタに浸して、余りは翌日パスタにしたよ💗

見に来てくれてありがとう😘
ともきーた (伊藤 智子) から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃーん💕
海鮮たっぷりでウマウマだったよーー♪

ドライバジルいれるの、やっぱり好きだわ😍

見に来てくれてありがとう😘
もぐもぐ! (188)
リスナップ (69)