• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ソーセージ10本分)
豚ひき肉
400g
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
KALDIレモンペッパーミックス
大さじ2~
(牛脂があればそれを利用)
大さじ1
玉子の白身
1個分
ブラックペッパー
ハーブソルト
好みで
レモン汁
大さじ2
レモンの皮(すりおろして)
1/2~1個分
作り方
1
ボールに材料をみんな入れてよく捏ねる
棒状にして冷蔵庫で1時間ほど置く
フライパンでコロコロしながらしっかり焼く
ポイント

この具を生ハムで包むともっとソーセージらしくなります👍

みんなの投稿 (1)
手作りソーセージ♪
KALDIのレモンペッパーでガリガリっと味付けしたひき肉でね💕
#おうちご飯#手作りソーセージ#KALDI#レモンペッパーミックス #ハム/ソーセージ/ベーコン
もぐもぐ! (44)