• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 276

食養ミニお膳

みんなの投稿 (1)
今日のミニお膳

・5分搗き玄米(ごま塩・梅)
・かぼちゃサラダ
(かぼちゃ、人参、玉ねぎ、きゅうり)を梅酢で和え、塩コショウで味を調整しました。
・人参しりしり〜〜
(人参、えんどう、油揚げ)
ごま油で炒め、濃いくち・うすくちの2種の醤油で味付けしました‼︎

全て、土鍋にて調理しています‼︎

今日も、皆様がご健康で、素敵な一日となります様に…ʕ•͡•ʔ
『整体術と自然療法のお店』イナタニ健康整体 www.inaken253.jp
もぐもぐ! (8)