• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/06
  • 668

ショコラ フランボワーズ

みんなの投稿 (3)
ケーキ教室で作った作品。ショコラ フランボワーズです。ビスキュイ ショコラ とムース オ ショコラ その間に、砕いたフランボーズ グラサージュ ショコラでコーティングしました。 ムースはとろける柔らか食感で美味♪ 仕上げの金箔は、なんと、がスプレー缶に入っていて、それでシューってしました。講師の美しく無駄の作業を間近で見学し、とても勉強になりました(^-^)
ステキなケーキ😍こんなケーキ作ってみたいです😊
To: yatton

綺麗に写真撮れてますが…グラサージュはかなり凸凹(涙) 講師の手捌きは、さすが!うっとり眺めてしまいました~。

あと、2品作りました。試食したら、近日中に、投稿しますね♪
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)