SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初のさんまは柚子胡椒おろしで頂きます🐟
醤油もかけず酢橘を絞って、大根おろしに柚子胡椒を混ぜていただく。
くぅ〜。日本に産まれて良かった〜😋
うちも昨日サンマ食べたよ(^∇^)
いつもコメントおおきに😉
柚子胡椒おろしってやります?
結構美味いですよー😋
さっぱりしてオススメ〜😋
ストーカーじゃないよ?笑
ひろてぃーんには内緒やで〜(´・Д・)」
関西風ですね😊私はおろしポン酢ばかり、真似したいです🌟
ポン酢も美味いよね〜😋
それこそ次回はしかぷー梅ポン酢でやってみたいな😆
お高くなかった??
ここは海がないからかなー!?
すんごい高いんだけどー!!!
ぶぎゃー!!!Σ(`Θ´)=3
しばらく秋刀魚楽しめますね💖😊
さんまシーズン到来ですな
まだまだ下がりそうやけどね😁
おりぃさんがこの前、レシピアップしてたから参考にやってみまーす😊
そしてデブ一直線なのだ🐷
同じ北海道で580円だったー!!
海がないとこれだよー(:::°言°:::)
高級魚!!さんまって100円だと思ってたー( ̄□ ̄;)!!
確かにサンマは100円のイメージやね!
ちなみに昨日はサンマの刺身200円も頂きました😋
このやすらぎめーー( ;`ω´) (`ω´;(`ω´; )
( ´ ▽ ` )ノ
まだまだサンマは高くて手が出ませ〜ん( ̄▽ ̄)