SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々作りたいものあるわ、嬉しい😊
TOFUMEATには上品な下味がついているので、シンプルに味醂とお醤油をたらりと入れて煎りつけました。
水切りしたお豆腐を煎りながら、ターメリックと、硫黄の香りのするゆで玉子っぽい味のブラックソルトで味付け。
ちょっと焦げた所は本物の玉子焼きのカリカリに焼けた所の様な味になりました。
もちろん美味しかったです。
#どんぶり #そぼろご飯 #ヴィーガン #ベジタリアン #TOFUMEAT #トーフミート #簡単料理 #菜食料理 #豆腐そぼろ #大豆ミートプロジェクト #肉の日に大豆ミート