SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当も普通の唐揚げ弁当にしました。
私のイチオシは蕪の浅漬け( ´ ▽ ` )ノ
冬の蕪は本当に美味しいですね〜。
塩で軽く揉んで、塩昆布を加えて漬け込みました。デザートは産直で見つけた洋梨、シルバーベルと言う品種。
苺は佐賀ほのか♡
おやつは昨日、試験終わったご褒美に買ったフルーツタルトを持たせました(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
昨日は私大の入試でした。
今日からは、本命の国公立大学二次試験対策を頑張る!とのこと。
学校では皆それぞれ自分で二次試験対策の講座に分かれて勉強しているそうです。
かく言う私も30年前に同じ道を通って来たわけで…( •́ .̫ •