• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/23
  • 129

成田美根子さんの珈琲羊羹

レシピ
作り方
1
アガー、黒糖大3を煮溶かす。コーヒーを入れてダマがなくなるまでかき混ぜる
2
餡を混ぜ合わせる
3
型に入れて冷やし固める
みんなの投稿 (1)
みなさんが作ってた成田美根子さんの珈琲羊羹

やっと作れた〜

しっかり固まるというこちらのレシピで作りました

黒蜜がなかったから、砂糖を、黒糖にし、大3に

どんな味なのか興味津々

美味い!

妹におすそ分けしたんだけど、大丈夫?といつもの私の実験だと思われたみたいで💦💦

味見はしていたから、かなりオススメ〜とあげました

実家にもおすそ分け

私が食べ過ぎないように配る!配る!

皆が喜ぶ、和スイーツ🙌成田美根子さん♪美味しいレシピありがとうございます😊