• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/22
  • 405

蕪の葉っぱと胡桃とおじゃこさんのペペロンチーノ 蕪と葉っぱで京風味噌汁

みんなの投稿 (6)
とても立派な葉っぱ付き蕪がかえたので。余すとこなくいただきます。
こんばんは!
はんなり ですね!!
たまりませんね:)
To: miyako8940 さん
ありがとうございます。
蕪には、白味噌の甘味が良く合うと感じるんです。
葉っぱは、あえて洋風にしました。
が、、子供はいつもの醤油がいいそうです(≧∇≦)
To: miyako8940 さん
さらに、リスナップ、、、
ありがとうございます(๑゚∀゚๑)㋻㋔*.
To: kim555 さん
きれいでおいしそうな料理を
見られるのは本当に楽しいです:)
To: miyako8940 さん
ありがとうございます😌✨✨✨
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)