• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 2,711

じゃが芋とソーセージの明太マヨソースグラタン

レシピ
作り方
1
じゃが芋は、皮を剥き一口大に切り湯でる。
ブロッコリーも、湯でる。
ボロニアソーセージは、一口大に切る。
2
ソースを作る。
ボウルに明太子(皮は取り除く)、マヨネーズ、生クリームを入れて混ぜ合わせる。
3
1️⃣を耐熱皿に入れて上から2️⃣をかけて
、塩コショウをする。
上からミックスチーズをたっぷりとかけてオーブントースターで15 分焼く。
※お皿の中身が冷たくなっていたら電子レンジにかけてから、トースターにかけると良い
みんなの投稿 (1)
カリカリのバケットに乗せ、ピンクペッパーを乗せて食べても👍
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)