SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ピーマン豚こま詰め
・カニカマ玉子焼き
・マッシュポテトのマヨチー焼き
・はんぺん明太子
・ブロッコリー
嬉しいですー(*≧∀≦*)ありがとうございます🎶
そうなんです!!豚こまだと挽き肉より、お肉の触感が出るので美味しーんです~😄縦に切ると角の隙間が気になったりですが輪切りだとキュッと詰めやすいです😍
ぜひぜひ~♪やってみてくださいな(°▽°)
ピーマンの切り方、今度真似させて〜(*/▽\*)
可愛いし、お弁当にピッタリやね〜(´。✪ω✪。`)
よろこんでー🍻(笑)
縦型のピーマン肉詰めってお弁当に詰めにくくて、コレならバッチリです😆💕ぜひぜひ~😍