• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/17
  • 322

適当なガレット^^;

みんなの投稿 (5)
生地の食感が美味しそう(^-^)
To: tsuba2008 ありがとうございます(^^) 寝かせるともっと美味しくなるのですが、全く寝かせませんでしたw
そば粉ですか⁇美味しそう
Jean Noby から 前田昇理子
はい。蕎麦粉です。
蕎麦を打とうと手に入れた蕎麦粉なのですが、蕎麦は難しくて断念(>_<)
で、ガレットを作り始めました(^^;;
前田昇理子 から Jean Noby
そば粉はカロリー低いし焼くとパリッとして大好きです。ガレット作ってみま〜す。
もぐもぐ! (22)