平日でごはんを食べる時間がバラバラなので、ひとまとめに炒めて、帰ってきた順にスキレットで温めてチーズを溶かすと熱々が食べれます。ホットプレートで作ってみんなで食べるのもおすすめです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉、さつま芋、玉ねぎ、人参入ってます
チーズを絡めて食べましょう
タレ辛めだけどチーズと絡めて食べるといい感じの辛さ
さつま芋の甘味が辛さを和らげます
#チーズタッカルビ #焼く/炒め物 #韓国料理