SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
背開きした海老を殻ごと使いました✨
香ばしいけど、キトサン摂り過ぎかなぁ…?
やっぱり盛り付けも、アングルも素敵だわ~(〃^ー^〃)
インパクトあって、惹き付けられる一皿です(*≧∀≦*)
チリソースで炒めただけ??
辛くして食べたいわーー(●´∀`●)
す、すご〜い👍👍
豪華で豪快だねー!!
殻付きエビは大好き💕
ゆぅちゃんの手にかかると、こんなおしゃれに変身できるんだね👍
豪快ですね(^∇^)
ありがとう😃💕
ちょっと豪快だったかな💧
ありがとう✨😃
男らしい盛り付けでバリバリ食べたよー💪
若干胃もたれ中・・💧
食欲そそる赤と緑で彩りにしました😃海老もプリプリでしたよ💕
私もいつも刺激頂いています💖
thank you🌟
ありがとう💖
もう少し海老が開くと思ったんだけどなぁ。ちょっと課題💧
いつも励みになります✨
中華料理のお店で食べたのを再現しました😃
殻や尾が香ばしいです💕
ソースは酢、紹興酒、豆板醤、ケチャップ、三温糖です😃
海老は下味つけて片栗粉、ニンニクと唐辛子で炒めて、そこにソース、最後にトロミをつけました。
もっとソースたくさんにすればよかったです😞
コメありがとう✨パプリカとネギ並べただけなんだけど食欲が湧く彩りに😊で食べ過ぎました💦
ほんとに野菜並べただけでパプリカが大安値でネギも刻むの面倒・・結果こうなりました😃💦
スクショしたけどお暇な時にそのままでレシピあげておいてねー!!
作ってみます!!
紹興酒も😉💕
ありがとうございます✨あとでUPしますね🌟
こんな大きなエビチリ食べたい♪
お店だと×3ですね(・・;)
うちはいつも、特価のブラックタイガーの殻剥いちゃいましたバージョン!やっぱり食べにくくても殻付きがイイね〜( ´艸`)
盛り付けも最高(≧∀≦*)ノ
ありがとうございます✨嬉しいお言葉です💕
ちょっとチリソースが足りなくなっちゃったんだけど💦豪快に盛り付けてみました😃✨