• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/12/04
  • 197

マグロのつくね焼き。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
I like fish done up brown.

こんがりと今回は焼き目をつけていますが

このこんがりが厄介なもので
こんがりも積もれば
老化現象の一つの原因。

適度に薄ら焼いていただきましょうね。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#老化を防ぐ
#オーガニック
#無添加
#マグロ #美容食 #ヘルシー
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#健康のバロメーター
#健康 #料理のコツ #クリスマス
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#age
#神戸料理教室
#Japanesecuisine
#健康 #海鮮料理
#organicfood
#beautyfulcuisines
#foodstagram
#instafoodgram
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)