SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノンオイルで桜あんをつかったシフォン焼きました✌️
少し色素いれて、ほんのりピンク😍
かなりしっとりと美味しい✨✨
#桜あん #シフォン #ケーキ
ふわっと桜の香りがしてきそう〜🌸
桜がホワッと香り、美味しいよ✨
しっとり美味しそう😋
ピンク色かわいい💕
餡子だけではあまり色つかないからね💦
この時期になると桜あんを買って、色々作りたくなるよ
1キロ買ったので、色々作るよ☝️
しっとりふわふわ
伝わります(✌'ω'✌)
でたんうまそー♡
しっとりとフワフワやで👍
桜餅の味がして、幸せ💞
桜の香りのシフォンケーキ😊🌸
しっとり…ふわふわ…
美味しそう〜😆💖
この季節、さくらスイーツに目がいっちゃいます😋
TOMOさんの投稿も楽しみにしていますね😉❣️
ふわっふわ💓
ほんのりピンク可愛いですね❣️
そして桜あん🌸でしっとり🤤
ノンオイル嬉しいですね〰\(^o^)/
型外しも大成功ですね👏
おはようございます😃
これ、大穴空いてるんよ😭
わからないように写真撮ってる😅
桜あん、沢山あるし、バンバン使うね🙆♀️
私も桜餡パン🌸、投稿するよ。
今年は桜のスイーツやらパンやら色々出てて嬉しいわ~🎵😍🎵
餡子自体が美味しいから、アレンジしても楽しめるよな😊
美味しそう。
しっとり感わかるわかる!!
フォークで切る時シュワシュワ音がしそう(*´﹀`*)
ノンオイルでも綺麗に焼けるんだね♡
3日くらい前に義理の妹家族にシフォンケーキ焼いて差し入れしたよ!
紙の型で焼いてそのまま持って行ったからちゃんと焼けてたかどうかは不明だけど〜(≧ε≦)ノ ブー
春だわぁ〜💕💕
桜あんシフォン٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
ノンオイルで嬉しいスイーツ🍰だね❣️❣️
私も〜いただきまーす❤️❤️❤️
こんにちは😃
季節限定で買う桜あん
あれこれ作りたいよねーひとまず、シフォン焼いたよ👍
しっとり、ふわふわやで✌️
こんにちは😃
わかる?餡子が入り、かなり保湿するみたいで、しっとりなんよ👌
紙の型は、長らく焼いてないな💧あれは、焼き時間は一緒なのかな?いつものサイズと違えば分量も変わるよね
今回、21センチの型。卵6個使うんよ🤣
こんにちは✨
桜あん見ると買っちゃうよ〜1キロ買ったからねあれこれ作るわ
デカイから沢山分けれるよー食べて〜😍
ふんわり美味しそう~😋✨
色素プラス~でも
ほんのり~~主張してなくてバッチリ
色素~使い慣れないからツヨメ~な私とは違うね!🤣🤣🤣
お上品だわ🎶
こんにちは😃今帰宅〜
ネットで粉類買うから、そこで桜あんも買ったよ✨
入れる水分に色素を溶かし込んでから混ぜるとヤバい色やと調整したらいいからね
お上品⁈私みたいやな←やな!とかいうてる時点でアウト🤣
春のスイーツだね~( *´艸`)
お上品ですてき~❤️
春らしいやろ🌸
末娘ちゃんも入学楽しみやな
ワクワク🌸
TOMOちゃんも春感じるスイーツ作ったんだねー😄
美味しそうだー😍
桜あんだけだと鈍い色で発色してくれないもんね~💦
適材適所で色素は必要だと私は思う~✧
こんにちは👌
美味しくノンオイルでしっとりとフワフワなんできたよ✨✨
色ね、赤くらいしか使わないけど、やっぱりいい感じにしようと思ったからちょっと足したん👍