SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルームはPortobello Mushroomというお化けブラウンマッシュルームを使用。写真向かって右上にひっくり返っている巨大きのこが、ポートベロマッシュルームです🍄
白くて小さい普通のマッシュルームと比べると、ポートベロは香りが強く、やや野生味が強い感じ。お味も濃いめです。
ご覧の通り、何しろ巨大! 直径が10cm以上もあるので、ポートベロを丸ごとグリルしてハンバーグに見立てていただくヴィーガンバーガーは、世界中のレストランで定番となっています🍔
私はヴィーガンではありませんが、カフェのメニューにもよくあるので、たまにポートベロマッシュルームのヴィーガンバーガーを注文することも。これがまた、ジューシーでとっても美味しいのです😋
話しが逸れましたが、ご本家パスタの詳しい材料と作り方は、
YouTube→“Aosトラットリア きのこのクリームパスタ”で検索を🔍
# #スパゲティ