24時間前に食べると、お酢が気になってしまいます。必ず24時間経ってから食べてください1番美味しいのは2日目です❤冷蔵庫で3日を目安に食べきってください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付け卵が上手くできたので、味付け卵メインのお弁当に
群馬県岩田養鶏場の赤玉卵
めっちゃ美味しくてハマってます
#味付け卵 #岩田養鶏場 #赤玉 #ソー星人 #手抜き弁当 #塾弁 #ゆる弁□ #受験生がんばれ! #メスティン