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手料理
  • 2018/06/19
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白身魚のカレーじょうゆ焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白身魚
100
醤油
3.75
6.25
カレー粉
1.25
小麦粉
7.5
サラダ油
3
キャベツ(千切り)
30
レッドキャベツ(千切り)
10
作り方
0
醤油、酒、カレー粉を合わせて、白身魚を20分漬け込む
1
白身魚の汁気を拭き取り、小麦粉を全体に薄くまぶす
2
サラダ油を加熱し、白身魚を入れてカリっと焼く
3
器に野菜を盛り付け、白身魚を乗せる
ポイント

カレーの風味を生かして、美味しく減塩しています
油でソテーしているので、コクと香ばしさも加わります

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