SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やみつきキャベツってキャベツ以外どんな材料で
どんな調理法なの?
コメント有難う! (^ ^)
作り方は…
①野菜(キャベツ・きゅうり・人参・大根など何でも)に、塩を小さじ1ふって10分ほど置いたら水気を切る。
②胡麻油を大さじ1、醤油とタバスコ少々で和える。
野菜の量にもよるけど、私は大体こんな感じで作って塩で調整します。
辛いのが苦手ならタバスコは無くてもOKです! (-_^)
コメント有難うございます! (^ ^)
キャベツは手でちぎって、きゅうり・人参・大根などは叩き割りにすると、味が染み易いですよ。 d(^_^o)