• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/09
  • 1,212

ホタルイカのパリパリ焼き*  大根おろしソースで

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ホタルイカに片栗粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで香ばしく焼く。皿に盛付け、大根おろしとポン酢、しょうゆ、ナンプラー(それぞれ好みの配分で)を混ぜたソースをかけて完成*
みんなの投稿 (2)
オハヨ〜ォ!
ホタルイカを焼く⁉️
恐れ入りました、、、
アイディアが凄い💦
もう一つ、ゴボウの衣・・
料理好きなのね〜⑅❛ั◡❛ั⑅
羨ましいわぁ。
ことり* から まんぞー
まんぞ~さん、おはよ~です😊
ボイルされたホタルイカが安く売られてて(売れ残りかしら( ´∀`)(笑))
あと、ホタルイカを焼くアイデアは先日行った居酒屋さんのパクり♡だったりして…笑
ゴボウはもう少し多めに付けたら良かったかなぁ~( ´∀`)ゴボウ好き~♡
まんぞ~さんのお料理こそ✨
私の茶色なお弁当の救済方法、伝授よろしくお願いします(^^;(笑)
もぐもぐ! (146)
リスナップ (3)