SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なにこれ、ウッマー😆😆😆😆😆
お店のお料理かと思う位美味しかった!
ありがとう💖💖
気に入ってもらえたようで嬉しいわん♡桜はオマケだもんねー。黒ゴマや甘くないピーナッツバターで作ってもグーよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
買うより断然美味しいし、手順もシンプルだから簡単に作れるよ💕ぜひぜひ✨
美味しいレシピありがとう💖
身体にも良さそうだし、夏バテとかにも効きそうな☆(*´∀`*)
黒ゴマとか、ピーナッツバターとかでバリエーション増やそうかなぁ😊
ごまって、健康食品にもなってるくらいだから、アンチエイジングとかにも良さそう💖積極的に美味しく摂らないと✨
リスナップもありがとうございます😆💕
塩分も低いし、高血圧のダンナにはぴったりだから今後もこのレシピにはお世話になります😚💕
ゴマは美容にも血圧にもいいっていうから積極的に摂りたいもんね♡
すりゴマ練りごまで吸収もよくなるしいいこと尽くしだ〜(๑>◡<๑)
楽しんでね〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
Mayちゃんのフォト見た時から一目惚れ♡
胡麻っていうのがいいのよね♪
日本のスーパー、葛は売ってなかったな
パックに入った胡麻豆腐は売ってた(笑)
ゴマ豆腐美味しそうですね(*^^*)
メイちゃんの見ると片栗粉でもできるって書いていたような。。
めちゃ美味しかったよー💖😆
これ絶品でした😆また作ろうと思ってます✌️
キレイにできてるね!
胡麻豆腐、北京原人大好物なんだ。
作ってみようかなぁ。
やろ。
塩はひとつまみ程度でオッケーでした✌️✌️
葛ってなんね?そっからだわ
見た目は片栗粉を固めた感じ?白玉粉とかと一緒に売っているパターン多し!😁あんまり減らないから今レシピ色々調べてます😅
私もこれからググります😂
葛湯くらいしか知らん…
つか葛湯ってなによ😂
葛って和食のカタクリって思えば和食のあんかけのあん作る時とかとろみずけにいいけど葛ってたか〜いからうちではケースバイケースでカタクリとゼラチン使い分けてます