SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分に不満がないので大体いつも同じ物を食べています。
ところでこれうまつゆのお料理が美味しそうだなと…売ってなかったので買ってないんですが、ヤマサは普通に顆粒ダシも美味しいし、白だしリピーターですので白だし使ったって美味しいよ!
とんこまにてんさい糖と白だしと生姜揉み込んでおいたのと、パプリカとサラダ海老をオリーブオイルで炒めて美味しかったです(*´꒳`*)
あ、最後にお醤油ちょっとジュワッてするのは母が昔よくやってました。香ばしい。
オニオンセーグルが期待値より美味しくてですね、熟す前に食べ切りそうな気がするので、次回は倍量で作ろうっと、でも小麦粉を準強力粉に変えようと思うなんとなく。あと塩やめてコンソメ増やそうとか考えてます。
いや、でも同量で何度か試してから増やすべきかな、よくやらかすから(>人<;)
#ハードブレッド #晩ご飯