SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き挽き肉
人参
小松菜
えのき茸
しいたけ
ニラ
ごま油で挽き肉、人参、
えのき茸を炒めて
小松菜、ニラはさっと
火を通して
ナムルだれ
ごま油、塩、中華スープの素
すき焼のたれ(砂糖、醤油、みりんで可)
豆板醤
玄米ごはんに具材をのせて
仕上げに温泉玉子をのせて
いりごまをパラッと
副菜は、
さつまいものレモン煮
汁物は、
豆腐とわかめのお味噌汁
今日も暑い熱い日ですが
水分補給して
無理せずに
良い休日を~🍀
#ヤマサ丼#野菜たっぷりビビンバ
#野菜たっぷりビビンバ丼
#Oisixキット
#さつまいものレモン煮
#豆腐のお味噌汁