SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫に、あみエビがたっぷり残ってるので~😊
いつものスーパーで、半額になっていた高野豆腐を使って♡
今回は少しだけ、お醤油も入れました。
明日は通院日なので、作り置きです。
今日はやっと作れる、かおりんさんの肉巻きピーマンのクリームチーズver.作れます(ノ´▽`)ノ♪
子供達には肉巻き厚揚げにしようかな~と。
写真撮れたら投稿しまーす😁
#あみエビ#大根#中華煮#肩痛めた#首回らず