• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/27
  • 944

花ママの料理 レンジで♡大根と高野豆腐の中華煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今回は量が多かったので、普通に鍋で作りました~。
冷凍庫に、あみエビがたっぷり残ってるので~😊
いつものスーパーで、半額になっていた高野豆腐を使って♡

今回は少しだけ、お醤油も入れました。

明日は通院日なので、作り置きです。
今日はやっと作れる、かおりんさんの肉巻きピーマンのクリームチーズver.作れます(ノ´▽`)ノ♪
子供達には肉巻き厚揚げにしようかな~と。
写真撮れたら投稿しまーす😁


#あみエビ#大根#中華煮#肩痛めた#首回らず
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)