基本のお粥に合わせて他の具もお好みの量で調整してください♩私は生姜もキクラゲも椎茸もネギもたっぷり入れて具沢山なのが好きです♡鶏肉はそこそこ、辣油を垂らすと辛くて美味しいです。
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これはあったまりますね!!
見にきてくださって、コメントもありがとうございます♬♬
はい♡これは生姜をたっぷり入れるのがお気に入りで、すごくあったまりました(o´∀`o)♪ 代謝もどんどん衰えてくるから生姜パワーで冬に備えたいです(*´艸`)
遅くなりましたがフォローいただいてありがとうございます!🙇
mariさんのお料理は華やかでどれも美味しそうで愛情を感じます♡(>艸<๑)
よろしくお願いします🙇
こちらにもありがとうございます♬♬
はい♡これは胃に優しくて、生姜でとってもあったまりました(*´艸`)
干し椎茸やキクラゲや葱も大好きなので、自分でも気に入ってます(*´艸`)♡
いつもありがとうございます♡♡♡
リフォローありがとうございます♪
れいちぇるさんのレシピや盛付け参考にさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします😃❤
こちらこそ沢山もぐもぐやリスナップをありがとうございます🙇
mariさんの美味しそうな手料理、これからも楽しみにしています(≧∇≦)💕私もいろいろ勉強させてくださいね😊🎵