• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/16
  • 142

ラタトゥイユリメイクパスタ、牛蒡サラダ

みんなの投稿 (1)
ラタトゥイユが残っていたので、
カレーにリメイクか、あの味でパスタかと
夫に聞いたら、パスタと。

玉ねぎと、ベーコンを、唐辛子の香りを移した
オリーブオイルで炒めてラタトゥイユに
足して、今日は、普通の乾麺のスパゲティで。

味が深みを増してて、おいしかった〜。

スパゲティは2人分で120gだけ茹でました。
私がたくさん食べられないので、、

明日は1人ランチです。楽しみ。
たぶんそうめん。
もぐもぐ! (10)