• お気に入り
  • 236もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 4,391

いい香り(*´艸`*) 洋梨缶でアーモンドケーキ♪

レシピ
作り方
1
アーモンドクリームに洋梨の缶詰めをスライスして並べ、180℃のオーブンで40分焼く。
表面が焦げそうだったら、アルミで覆う。
2
焼けたら、熱いうちにアプリコットジャムを塗る。
ポイント

桃缶、パイン缶でも美味しく出来ますよ(*^^*)

みんなの投稿 (3)
アーモンドたっぷり(≧∇≦)
トッピングは缶詰めでお手軽に♪
香りがやってきたよー*\(^o^)/*
美味しそう(o^^o)
yu.uy から くみさん
ありがとうございます(≧∇≦)

焼きたての香り、くみさんに届けー(*^▽^*)
もぐもぐ! (236)
リスナップ (15)