SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛を桜の葉の塩漬けでくるんで蒸しただけですが木の芽・筍を散らして春感アップさせてみましたf^_^;
受注してた鯖柄のベルトにアイス柄のシャツをゲット出来たので新年度良い感じにスタートできました♪
鯖なのね 個人的には地元の缶詰みたいだから
マグロ推しです😆
鮪柄のTシャツに鮪と鯖の両方柄のストールも買いましたので鮪も充実してますよー☺️☺️
それ着て 今度 私と築地に買い物へ行きましょう🤣
鮪T着て築地か豊洲でお待ちしてますです〜😋🏮
春のご馳走尽くし❣️
贅沢ですね💕それに美味しいお酒🍶まで
仕事のうさなんて吹っ飛びますね❣️
本当はキンキやキンメ使いたかったんですが。。桜蒸しがどうなるか分からなかったので、別の鯛で試作してみました🎶
仕事のうさは吹っ飛ぶのですが、一緒に花粉も吹っ飛んでほしいとこですorz