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手料理
  • 2018/04/01
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連子鯛の桜蒸し 天の戸 純米吟醸 亀の尾仕込み(秋田)

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手軽に春アテ

鯛を桜の葉の塩漬けでくるんで蒸しただけですが木の芽・筍を散らして春感アップさせてみましたf^_^;

受注してた鯖柄のベルトにアイス柄のシャツをゲット出来たので新年度良い感じにスタートできました♪
佐野未起 から 藤井裕之三号店
春っぽい料理だね

鯖なのね 個人的には地元の缶詰みたいだから
マグロ推しです😆
藤井裕之三号店 から 佐野未起
木の芽に筍と春感出してみましたf^_^;

鮪柄のTシャツに鮪と鯖の両方柄のストールも買いましたので鮪も充実してますよー☺️☺️
佐野未起 から 藤井裕之三号店
持ってるんだね!🐟

それ着て 今度 私と築地に買い物へ行きましょう🤣
藤井裕之三号店 から 佐野未起
鮪と鯖柄は築地をイメージしてデザインされたそうです!!

鮪T着て築地か豊洲でお待ちしてますです〜😋🏮
桜に鯛🌸筍、若芽、山椒😍😍😍
春のご馳走尽くし❣️
贅沢ですね💕それに美味しいお酒🍶まで
仕事のうさなんて吹っ飛びますね❣️
藤井裕之三号店 から とんちん
これでもかって春尽くしにしてみましたー😁😁

本当はキンキやキンメ使いたかったんですが。。桜蒸しがどうなるか分からなかったので、別の鯛で試作してみました🎶

仕事のうさは吹っ飛ぶのですが、一緒に花粉も吹っ飛んでほしいとこですorz
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