• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
抹茶ときび糖をボールに入れ混ぜる
2
生クリームを攪拌させ黒ゴマクリームを入れまぜる(ブレンダー使用)
3
パンを半分に切り、外側をハケで油を塗り、両面色がつくまで揚げ焼きする
4
③の間に②を挟み、①を茶漉しでパラパラかけたら出来上がり♪
ポイント


揚げパンが抹茶の風味で美味しいのに😳✨黒ゴマクリームの風味がより抹茶が美味しくて😋食べすぎ注意揚げパンです♪

※クリームの硬さはお好みで固めにしてください🍃

みんなの投稿 (1)
#揚げパン
#黒ごまクリーム
#黒ゴマクリーム
#ファミリーカップ

揚げパンが抹茶の風味で美味しいのに😳✨黒ゴマクリームの風味がより抹茶が美味しくて😋食べすぎ注意揚げパンです♪

※クリームの硬さはお好みで固めにしてください🍃
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)