• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/07/23
  • 778

手羽先唐揚げ

みんなの投稿 (3)
うまつゆと食べるラー油で漬け込んだ手羽先に、片栗粉と小麦粉をまぶして揚げ焼き🍗
キツネ色になったら油を切って、塩胡椒を表面にしっかり振って、魚焼きグリルで5分!!!

表面サクッと中はプリッとジューシー😍

もぅお酒止まりません🥰
ひろりんちゃん😀キャー😆💕💕
ヤバいやつ❗🍗🍗きた~~~~~🎵

揚げ焼き➡️グリル焼き‼️

これは、手がこんでる(*´艸`)(#^.^#)

氷結含めノックアウトされた((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ひろりん から @きなこ
なつさ〜ん🐶

朝から汗だくでお掃除してたので、
シャワって昼飲み🍺

美味しいお酒のお供には美味しいおつまみ!
手間かかるけど、ココはもぅひと頑張り💪

氷結の前に、大好きな本麒麟飲んだんだけどねっ❤️

なつさんも素敵なホリディをお過ごしくださいね🥰
もぐもぐ! (90)
リスナップ (7)