SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本物を知らないままブームが去った🙄
夏の終わりと共に私の胃袋はコテコテを求め始める…そして冬に向け脂肪を蓄えます🐷
我が家の庭先にも秋の気配🍁
植樹して20年
息子の誕生記念の樫の木が初めて実をつけました🐿
#バスチー
#どんぐり
#当の本人は無関心
庭に椎の木があるんですね🌲
すごい‼️
子どもの頃、椎の実が大好きで、時期になると毎日のように拾いに行っては、炒って食べてました😋
懐かしいです💓
椎の実食べたことなくて…美味しいんですね😆←食いしん坊
ウチの市では節目の年に記念樹頂けるの🌲実をつけるのに20年かかったのは、きっと土がやせてるからだね😅
今年、成人の記念樹は【ガジュマル】でしたがコロナで中止💦なので自分で買っちゃいました😙ついでに息子のリクエストの【ブルーベリー】も😁食べられる方が良いんだって♡
コメントありがとです💕
すみません💦💦💦
私、漢字読み間違えてた😱
椎の木じゃなく樫の木ですね💦
樫の実は食べたことないよー😭
うわー😂
アホ丸出しや🤣
って、節目に記念樹いただけるとは🌲
なんとも素敵ですね✨✨✨
知識がなかったので、ひとつ勉強になったよ〜ありがとです😘
そうそう記念樹、次は銀婚式になりそうです🌲