SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時59分、15名の並び。退店時も同様の行列。
ビブグルマン掲載店「らぁめん小池」が「にし乃」に続き、
3店舗目をオープン。系列3連続ビブグルマン掲載なるか。
爽やかな葉山椒の後を、魚介乾物の和出汁が追いかける!
茹で時間1分の自家製麺は、モチッと旨し!
(店主が馴染み客に、切り刃を変えると言ってた)
店主は若いが、テキパキ調理。見ていて気持ちいいね。
白だしラーメン800円、海老ワンタン2個140円。
ミシュランの好きそうな味と店構えなので、、、