SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実山椒があれば完璧だな(爆笑)
あと、あの器(爆笑)
「器もいいね〜。錦松◯」(爆笑)
このCM、関東限定かなあ。懐かしいw
関東限定だと思われるʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
この佃煮のために、器だけプレゼントしたいわ〜(爆笑)
この写真イイね〜❤︎ ポストカードにして売り出そう。あ、12月のカレンダーにどうかな←渋い
出汁取った後も食材を大切にしてエライね。
あの器に入ってるだけで異常に高くなるのよね…
有田焼なんですってよ奥さん…
実家にあった気がしてきたな
くすねてくるかな(´_ゝ`)クッククク
二番だしで煮物か汁をというところですが力尽き(爆笑)
翌日に錦松梅もどきにしたわ(笑)
正確には
「中身もいいけど、器もいいねぇ。」
でした!
はい、ググりました。(爆笑)
出汁ガラふりかけ、何気にネェチャンが大好きなのです❤︎
御歳暮シーズンだしね!(爆笑)
※関東では御歳暮に錦松梅が来ると異常なテンションになります(まくお調べ)