SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の手作り弁当のおかずは海老グラタンにしました。小麦粉とバターを練りながら牛乳を加えて煮詰めて作ったベシャメルソースなので時間が掛かります。その為、この海老グラタンは昨夜の作り置きなのですが、昼食のお弁当として冷めていてもソースはクリーミーな味でマカロニやチーズも柔らかいままだったので安堵しました✨️
では皆さま、午後からもお仕事及び素敵な時間をお過ごし下さいね~😄✋️✨️