SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじ💓下茹でして、圧力は40分。
こーんな柔らかい牛すじが食べられるなんて😍
今まで食べてた牛すじはなんやったん??😅
コトコト炊いた方が美味しいものもあるけど、牛すじは絶対圧力鍋👍👍
後でこんにゃくと大根も入れて煮込んでいただきました♥️大根早く炊けて欲しいからと小さく切ったけど小さ過ぎた😝
2月ってあっという間に過ぎますね💧
節分終わって、次はバレンタイン♥️バレンタイン終わればもう3月になってそう😅
#すじ肉 #牛すじ
こんにちは😃
大活躍な電気圧力鍋だね👍
見た目から牛すじの柔らかさが伝わってくるよ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
大根、こんにゃくは絶対入れるよね。
めちゃめちゃ美味しそう⤴️
味が染み込んでて食べた〜い🤤
こんにちわーーー😆
やわやわとろりんな牛すじちゃん🐃💕
めちゃくちゃ美味しそー❤️
大根にも程よく味が染みててイイ感じ😍
うちはお鍋の圧力鍋だけど、やっぱ電気が便利そうでイイなぁ。。火にかけてると見てなきゃいけないから、何よりほったらかしがサイコーですよね🤩
やわらか牛すじ最高最高😍
なんやった⁉️思える絶品
やわらか牛すじ食べてみたい
です(๑´ロ`๑)~♪❤️
気付けば
2月ももう1週間
過ぎちゃいましたね💦
2月に限らずあっとゆーまや(°∀°)ヒィィィィ
(❁´ω`❁)*✲゚*
おつまみに最高︎💕︎💕
うんうん💦
2月はあっという間だよねー💦
すぐに3月=公立受験だわ😅😅
ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
もう電気圧力鍋のない生活に戻れない🤣
牛すじってちょっとは硬いもんやと思っていた昨日までの私おバカさん!!🤣🤣
めっちゃ美味しくいただきました♥️
ほんとにほったらかしが一番いい!
牛すじとこんにゃくと大根はもう王道🙌🙌🙌
次はもっと牛すじ煮作って、すじこん入りネギ焼きとか作りたい♥️
やっぱりコトコト煮るだけではできないこともある!
牛すじがこんな柔らかくなるなんてー😍😍
私頑張っておでんにはちゃんとすじ肉入れる人なんだけど、いつもこんなに柔らかくなってなかったからびっくり🙌
2月に限らずあっという間…
ほんまにその通りです…
きっと気づいたら次は夏になってる気がする🤣🤣
ビール間違いない🍺
3月すっ飛ばしてもう4月の志望校の入学式になったらいいのにね♥️♥️でもからビーさん息子くんはきーっと大丈夫やと思います👍👍