SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスを半分にカットし、オリーブオイルでソテー、味付けは醤油🍆
お皿に盛り付けてからメープルシロップをかけてお花を散らしてデザートみたいに😊
この甘塩っぱさがお気に入りです🤗
#ナス
#ベジタリアン #
美味しそうなのはもちろん、体に優しそうで器も盛り付けもとっても美しくて思わずたくさんもぐもぐさせて頂きました😋
フォローもさせて頂きます💕
このメープルかけの茄子もお味がとっても気になります!
私からもフォローしました❗️どうぞよろしくお願いします🤗
盛り付けは本当に下手で(笑)😅勉強中です✌️
このナスですが、醤油で味付けしたあとでメープルシロップをかけるので、甘塩っぱいです🍆
器は、バリ島で売られているジェンガラという食器を使っています🤗
フォローありがとうございました。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します😌