• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/20
  • 689

〜烏賊とツナ 青じそ豆乳パスタ ・リングイネ〜

レシピ
作り方
1
リングイネを茹でる。

その間に、オリーブオイルを熱し、スライスしたニンニクを入れて香り付け、
イカをさっと炒めたらツナを入れ、豆乳、麺つゆ、ブラックペッパーで味付け。

麺が茹で上がったらさっと絡める。

お皿に盛り付け、大葉を散らして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
青じそがあったの忘れていて昨晩思いついたパスタ。

コクのある和風パスタ。

とっても美味しかった♬
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)