• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 318

今宵コーズ亭おつまみ✨

みんなの投稿 (8)
今宵のメヌーは

菜の花の辛子和え(妻)
ひじき煮(妻)
豚汁(妻)
春キャベツとウインナー玉子炒め(夫)

今宵も、ヘルシーに美味しくいただきましたー(`_´)ゞ✨
七海 から koji toyoda
あーなたーʕ-̼͡-ʔ
が帰ってささっとKDした春キャベーツ炒めに全て持ってかれた位美味しいわーーーʕ-̼͡-ʔ👍グッ
今日は野菜タプーリバランスええわねʕ-̼͡-ʔ
koji toyoda から 七海
ほんとけー⁉︎

コーズ的には、ひじき煮がドストライク👍✨
美味しかったのだー、後は飲むだけー🍷カンパイパイ
カンパーイ
七海 から koji toyoda
あーなたーʕ-̼͡-ʔ明日の朝はひじきごハーンよʕ-̼͡-ʔ
koji toyoda から 七海
今朝のひじきご飯も👍✨

美味しかったよーあじがどー(`_´)ゞ
三妻 一夫でございます🎤

大御所っぽい、分業で😬💖

隠し味は多めの愛情、そりゃ美味いっしょ
koji toyoda から 太田 Tommy
トミーさん、分業、分業コレは得意ごとに分けてます!

近いうちに、本物拝見してもらいますからねー
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)