• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/02/08
  • 1,874

♯539 韓国風TKG♪

レシピ
材料・調味料
コチュジャン
小さじ1強
豆板醤
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1
大さじ1
ごま油
大さじ1
ご飯
1膳
目玉焼き
1個
とろけるチーズ
適量
作り方
1
★を合わせて混ぜる。

ごま油でご飯を炒めて★を加えさっと炒める。

とろけるチーズと目玉焼きを乗せる。
みんなの投稿 (1)
TKGはシンプルであれ♪チーズダッカルビのような甘辛味の卵かけご飯ヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)